CALIDAD Y SOSTENIBILIDAD

Desde el momento de la extracción, MAS DEL MAR está presente y controla cada uno de los procesos hasta la distribución final, esto nos permite priorizar y mantener la calidad total de nuestros productos, y posibilita la adaptación a la demanda general del mercado y también a la específica de cada cliente.

Comprometidos desde el origen con el medio ambiente, actualmente desarrollamos un FIP (Fishery Improvement Project) junto a otras empresas y organismos del Sector con el objetivo de certificar la sostenibilidad en la pesca por parte de la flota europea de palangre de superficie, dónde la flota española tiene especial relevancia. Se trata de un proyecto apasionante que recibe el nombre de FIP BLUES – Blue Shark and Swordfish EU Surface Longline.

EXTRACCIÓN

Estamos presentes en los principales caladeros del mundo con nuestra PROPIA FLOTA, y además contamos con una amplia red de expertos en diferentes puertos del mundo, garantizando así la disponibilidad constante de producto y el mejor abastecimiento para todos nuestros clientes.

ELABORACIÓN

Uno de nuestros principales valores añadidos es la CAPACIDAD Y FLEXIBILIDAD de nuestro sistema productivo, que se puede adaptar a cualquier requerimiento: al vacío, en atmósfera modificada, skin pack, filetes, lomos, con piel, sin piel, etc., cumpliendo en todos los casos los más estrictos estándares de calidad.

COMERCIALIZACIÓN

Más de un siglo de historia, nos ha permitido adquirir un amplio conocimiento del sector, llegando a comercializar nuestros productos EN TODO EL MUNDO. El alto compromiso del departamento comercial, garantiza la mejor y más ágil respuesta a las solicitudes de todos los clientes.

DISTRIBUCIÓN

Nuestra situación inmejorable en el Puerto de Vigo, y la integración de los más modernos procesos de logística, hace que podamos servir el producto COMO Y DONDE se requieran, en el menor tiempo posible, y con las máximas garantías de cumplimiento de la seguridad alimentaria.